Сейчас в корзине

Какой инвентарь для пиццы вы можете купить в Украине?

 

 

  • Профессиональный инвентарь для пицерии По утверждению профессиональных пиццайоло, для приготовления качественной пиццы необходимы три вещи: талант, качественные продукты и, конечно же, профессиональный инвентарь. Качественное кухонное оборудование не только облегчает работу персонала, но и сокращает время приготовления блюда, а также повышает уровень эстетики подачи готовой продукции.

    Профессиональный инвентарь для пиццы включает в себя большой список предметов первой необходимости. Лопаты, сетки, формы, ножи и разнообразнейшие аксессуары – это те вещи, без которых вряд ли удается подать клиенту качественное блюдо. Тем более, что их использование позволяет увеличить количество приготовленных пицц, обслужить всех клиентов в кратчайшие сроки и тем самым обеспечить доходы заведения.

     

     

     

    Лопаты для пиццы

    Профессиональный инвентарь для пицерии Главный инструмент, с которым пиццайоло не расстается ни на минуту – это лопата для пиццы. Она используется практически на всех этапах приготовления блюда. Посадка в печь и выгрузка из нее, поворот во время приготовления, а в отдельных случаях и подача на стол без лопаты невозможна. Опытный пиццайоло имеет их минимум две штуки. Одна лопата для пиццы – холодная, которой загружают пиццу в печь, другая – для выгрузки.

    В каталоге интернет-магазина «Фреш-Тек» лопаты различают по их фактурным и структурным особенностям:
    •    деревянные (экологичные), алюминиевые (в облегченном варианте) и из нержавеющей стали (со скользкой поверхностью);
    •    лопаты для разного диаметра пиццы: от 17 до 50 см, а также изделия с удлиненной рабочей поверхностью для пиццы, длиной 1 м;
    •    лопаты с ручками разной длины (исходя из размеров печи), со вставками из высокопрочных полимеров;
    •    цельные (неперфорированные) и с отверстиями (перфорированные) лопаты;
    •    лопаты овальной и круглой формы с рельефной и гладкой поверхностью.
    Все без исключения лопаты, представленные в нашем каталоге, отвечают профессиональным требованиям к такого вида оборудования. Они прочные, легкие, гибкие и обладают самым низким коэффициентом трения.

    Профессиональный инвентарь для пицерии

    Вспомогательный инвентарь для пиццерии

    Одним из необходимых видов инвентаря для пиццерии являются совки и скребки для угля, а также щетки для очистки печей. Эти приспособления имеют специальную конструкцию, что позволяет тщательно очистить печь и удалить пригоревшие остатки продуктов. Выбирая эти приспособления, следует учесть длину ручек к ним, исходя из видов, объемов и габаритов печей.

    Также для приготовления пиццы пиццайоло используют сетки, противни и металлические формы для пиццы. При их выборе нужно обязательно учитывать диаметр пиццы, которая готовит на вашей кухне. В нашем магазине вы можете приобрести формы диаметром от 16 до 50 см, а также сетки для пиццы, диаметр которых от 20 до 60 см.

    Самым надежным аксессуаром для выпекания являются формы. Они производятся из черного металла с невысокими бортами от 2,5 до 3,8 см и от 24 до 60 см в диаметре. Формы имеют жесткость, долго служат, однако сложны в уходе. Для предотвращения ржавления, их нужно тщательно очищать и смазывать растительным маслом. Обратите внимание, что выпекании пиццы в форме занимает больше времени, нежели на сетке. Сетки из алюминия имеют высокую пропекаемость и позволяют повысить скорость выполнения заказа. Следует учесть, что экраны, сетки, и скрины – это разные названия одного и того же вида инвентаря, изготовленного из алюминия. Поскольку он достаточно гибок, а внутри печи развивается высокая температура, то этот инвентарь нельзя до полного остывания ударять, бросать, класть на неровную поверхность или ставить на ребро.

    Профессиональный инвентарь для пицерии

    Подача пиццы клиенту – это один из самых важных этапов работы заведения. Поэтому ее презентационная нарезка должна быть безупречной. Разрезать пиццу аккуратно, ровно и эстетично поможет удобный и острый нож для пиццы. Существует несколько модификаций ножей: роликовые, прямые, с двумя ручками и пр. Для удобного выкладывания пиццы с формы на тарелки используются разнообразные по размеру и форме лопатки.

    Существует еще много аксессуаров, которые необходимы пицайолло в его каждодневной работе: масленки, скалки, перфораторы, делители для теста и пр. Эти и другие аксессуары, а также оборудование и специализированный инвентарь для пиццерии, вы найдете в каталоге нашего сайта.

    Купить профессиональный инвентарь для пицерии можно тут.

    Авторство на статью принадлежит компании "Фреш-Тэк". Копирование без указание на источник и ссылки на сайт запрещено ©


Все статьи