Статьи
-
Тестомесильная машина — это один из видов оборудования, которые используется в пиццериях, кондитерском и хлебобулочном производстве, для замеса теста с различной степенью влажности. Тестомесы можно поделить на тестомесы для дрожжевого теста и тестомесы для крутого теста.
-
Гастроемкости или GN (Gastro-Norm) - это пищевые лотки стандартных размеров для приготовления и хранения пищи. Для удобства использования технологического оборудования у производителей были приняты единые стандарты, которые подходят ко всем видам теплового и холодильного оборудования.
-
Планетарный миксер широко используется не только на хлебобулочных, кондитерских производствах , его не редко можно встретить и на профессиональной кухни кафе и ресторана.
-
Купить профессиональную мясорубку — не проблема, но не так просто сделать правильный выбор из множество различных моделей представленных на рынке Украины. На что-же следует обратить внимание при выборе промышленной мясорубки?
-
Гастрономический слайсер Ваш надежный помощник! Благодаря профессиональному слайсеры Вы не только экономите время, но и получаете нарезку великолепного качества. Промышленный слайсер — это машина для тончайшей нарезки колбасы, сыра, овощей и других продуктов с возможностью регулирования толщины нарезки (как правило от 0-14 мм).
-
Блинный аппарат (электрическая блинница) используются для быстрого приготовления круглых блинов, благодаря небольшим размерам и удобству использования профессиональные блинницы для приготовления блинов могут устанавливаться на небольших предприятиях общественного питания: фаст-фудах, кафе и ресторанах.
-
Для успешной деятельности предприятий общепита: кафе, ресторанов и столовых необходимо специальное оборудование которое обязательно должно изготавливаться из самых прочных материалов, конечно же должно соответствовать нормам санитарии, и иметь длительный срок эксплуатации.
-
Хотите купить рисоварку, по умеренной цене и чтоб была надежная в работе? Надеемся данная информация будет Вам полезна и не забудте посмотреть рисоварки для суши в каталоге «Фреш-Тэк»
-
Первые прототипы электрических грилей появились около 30 лет назад. Тогда это были достаточно примитивные устройства, которые были далеко не самым удобным и комфортным вариантом приготовления пищи.
-
Универсальные соковыжималки (с центрифугой) - это самый популярный и самый не дорогой тип соковыжималок. Главную роль в их работы играет сито, которое крутится. Стенки сита имеют микроотверстия, а дно имеет небольшие лезвия