Купить тестомес - выгодное вложение и оптимизация производства
-
Тестомесильная машина — это один из видов оборудования, которые используется в пиццериях, кондитерском и хлебобулочном производстве, для замеса теста с различной степенью влажности. Тестомесы можно поделить на тестомесы для дрожжевого теста и тестомесы для крутого теста.
Какие же бывают тестомесы?
Спиральные тестомесы:
Перенос энергию происходит гораздо быстрее, чем в вилочных тестомесах. Однако существует риск излишнего замеса и потеря вкусовых и ароматических качеств. Подходят для замеса небольших количеств теста. Так же спиральные тестомесы бывают со стационарной дежой, с подкатной дежой, самоопрокидывающиеся.Вилочные тестомесы:
Подходят для производства традиционного хлеба. Во время замеса происходит минимальное насыщение теста кислородом, благодаря чему сохраняется натуральный аромат и вкусовые качества хлеба. Месильные органы выбирают, основываясь, прежде всего, на уровне в лажности замешиваемого теста.Тестомесы с месильными органами, имитирующими движение рук пекаря:
Обеспечивают замес на низкой скорости, щадящий тесто, но не соответствуют потребностям современных пекарей, желающих производить несколько видов хлеба в течение дня. Данные тестомесы позволяют получать хлеб большой пористости.В каталоге «Фреш-Тэк» вы найдете приемущественно спиральные тестомесы со стационарной дежой. Данный тип тестомесов пользуется большой популярностью в Украине и преемущественно используется как тестомес для пиццерии или как тестомес для хлебобулочных изделий.Хотелось бы отметить что для замеса теста для пиццы, планетарные миксеры не предназначены. Для этих целей в пиццериях используют спиральные тестомесы от 7 до 30 литров.При замесе теста для пиццы очень важно соблюдать рецептуру и последовательность закладки продуктов: сначала закладывается мука, потом дрожжи и соль. К концу замеса добавляется сахар и оливковое масло.Тестомесы бывают одно- и двухскоростные: на первой скорости происходит перемешивание ингридиентов, а на второй непосредственно замес теста. Такая техническая особенность тестомесов позволяет ускорить процесс замеса. При использовании тестомесильной машины с одной скоростью, время замеса увеличивается до 30 минут.Если Вы хотите купить спиральный тестомес со съемной дежой то Вы неошибетесь, т. к. они более удобны в эксплантации и в уходе, благодаря тому, что в тестомесильных машинах со съемной дежой рабочий орган поднимается. При полноценном замесе тесто легко отстает от дежи, что позволяет без труда чистить и обслуживать тестомес.Продавая спиральные тестомесы от итальянских производителей мы и наши клиенты убедились что это очень надежные машины, простые в использовании, подходящии, как для больших предприятий (рестораны,пекарни,столовые), так и для небольших (магазины, кондитерские, пиццерии т.д.).Спиральные тестомесы сконструированы с использованием наиболее современных технологических разработок, согласно требованиям безопасности ЕЭС. Главные технические особенности: высокопроизводительный двигатель передаточного механизма в масляной ванне и система цепного привода спирального месильного органа. Крышка из прозрачного поликарбоната позволяет осуществлять непрерывный контроль за процессом замеса во время работы. Никогда не удаляйте крышку с ее места, чтобы предотвратить травму оператора.Тестомесильные машины снабжены штепсельной вилкой только в случае номинального напряжения 220В. Тестомесы на 380 В поставляются без штепсельной вилки.Спиральный тестомес. Инструкция по эксплатации
Перед использованием тестомеса, пожалуйста, прочтите следующую информацию:Используйте тестомес только в целях, для которых он был разработан.Всегда работайте чистыми и сухими руками.Носите только рабочую одежду, согласно гигиеническим стандартам, завяжите ваши волосы.Подключайте и устанавливайте спиральный тестомес согласно инструкциям, представленным в данном руководстве по эксплатации. Напряжение сети должно соответствовать данным на идентификационной пластине (шильдике).Электрическая безопасность гарантируется только, если тестомессильная машина подключена к сети c заземлением, в соответствии с действующими требованиями электробезопасности.Никогда не используйте удлинители и не перегружайте тестомес.Перед тем, как подключить тестомес к источнику питания, проверьте, выключена ли кнопка «Пуска».Проведение ремонтных работ допускается только квалифицированным специалистом.Защитите электрический кабель от высоких температур и острых поверхностей.Периодически проверяйте состояние питающего кабеля, штепселя и выключателей.Используйте только инструменты и аксессуары, упомянутые в инструкции.Перед тем как разбирать тестомес, отключите ее от источника питания.Никогда не отключайте тестомес выдергиванием кабеля из розетки.Не пользуйтесь электрическим кабелем для подъема или передвижения тестомеса.Узнать актуальную цены, наличие на складе и купить спиральный тестомес, Вы можете заполнив форму заказа на нашем сайте или по телефону : (057) 764-35-09, (096) 951-39-64.