ул. Новгородская 3А 61037 Украина, Харьков
Сейчас в корзине
(0 грн)
Товаров 0

Купить рисоварку. Как сделать правильный выбор.

 

 

  • Хотите купить рисоварку, по умеренной цене и чтоб была надежная в работе? Надеемся данная информация будет Вам полезна и не забудте посмотреть рисоварки для суши в каталоге «Фреш-Тэк»
     
    Основные принципы работы рисоварки.
     
    оборудование для суши бара Для варки риса для суши рекомендуется использовать профессиональную рисоварку, в которой удается готовить большое количества риса, не повреждая его структуры.
    Рис с поврежденной поверхностью выделяет большое количество клейковины, становится слишком клейким, его очень трудно формовать, суши изготовленное из такого риса имеет как правило неаккуратный внешний вид, а его вкус не отвечает традиционным стандартам. купить рисоварку Киев Профессиональная рисоварка для суши помогают избежать этого,контролируя температуру и время приготовления риса. Рис в коммерческой рисоварке никогда не закипает, температура поддерживается на одном уровне, благодаря чему сохраняется больше витаминов.
    Эксплуатация профессиональной рисоварки — процесс несложный. В рисоварку надо просто засыпать промытый рис, разровнять и налить воды на 2 см выше уровня крупы, после чего прибор нужно включить в сеть.
    Время приготовления одной загрузки 30 минут, по окончании цикла приготовления рисоварка автоматически отключается.
     

    Какие бренды популярны на украинском рынке оборудования для суши-бара?


    Одними из самых востребованных являются рисоварки Bartscher (Германия), Cuckoo (Южная Корея) и рисоварки Tiger ( Япония).

    рисоварка Bartscher

    Компания Bartscher выпускает широкую линейку профессионалных рисоварок для суши-бара и ресторанов японской кухни. Поэтому купить рисоварку Bartscher не составит труда. Отличительной особенностью этих рисоварок является умеренная цена при стабильной работе. Профессиональные рисоварки Bartscher позволяют приготавливать рассыпчатый рис в котором сохраняются все витамины и полезные вещества.
     
    Рисоварки Cuckoo долговечны и надежны, поскольку снабжены такими же комплектующими, как и рисоварки премиум класса с более высокой ценой.
    их отличительные особенности:
    оборудование для суши бара Компания CUCKOO обладает собственной технологией нанесения антипригарного покрытия чаши.
    купить рисоварку Cuckoo Камера для приготовления риса нагревается верхними, донными и
    боковыми нагревателями, благодаря чему обеспечивается наилучший режим приготовления продукта.
    Экономное потребление энергии
    Большой объем приготавливаемой пищи;
    объем внутренней чаши 5,4 литра
    Функция подогрева пищи
    Специальное антипригарное покрытие чаши
    Защита от скачков напряжения
    3D нагревательные элементы - верхние, боковые, донные
    Автоматический переход в режим поддержания риса в горячем состоянии;
     

    Правила эксплуатации профессиональной рисоварки

     
    рисоварка купить Никогда не ставьте рисоварку для суши на легко воспламеняющуюся основу (как, например,скатерть, ковёр и т. п.). Не устанавливайте рисоварку вблизи открытых очагов огня, электропечей, печей или других источников тепла. Перед наполнением рисоварки рисом на дно внутренней кастрюли следует положить подкладку, (предохраняет от пригорания). После каждого использования следует вычистить все части рисоварки. Перед очисткой рисоварке следует дать остыть. Никогда не следует мыть внутреннюю кастрюлю в посудомоечной машине. Внутреннюю кастрюлю и внутреннюю крышку следует мыть мягким моющим средством и тщательно ополоснуть, затем осушить мягкой, сухой салфеткой.
     
    Следите за тем, чтобы в основную часть не попадала вода. Зерна риса могут прилипать к нагревательной пластине. Их следует удалить, чтобы обеспечить контакт между нагревательной пластиной и внутренней кастрюлей. Для удаления зёрен риса с нагревательной пластины используйте мягкую тряпочку. Затем вытрите это место насухо и отполируйте его, чтобы обеспечить хороший контакт между нагревательной пластиной и дном внутренней кастрюли рисоварки.


Все статьи

Наши клиенты

Вверх
Вверх
Rambler's Top100