ул. Новгородская 3А 61037 Украина, Харьков
Сейчас в корзине
(0 грн)
Товаров 0

Fresh-Tec на выставке гостиничного и ресторанного бизнеса Host 2017 Milano

 

 

  • Работая на рынке коммерческого оборудования с 2009 года, наши менеджеры накопили огромный опыт, знание специфики и технологических особенностей профессиональной техники. Это позволяет нам презентовать своим клиентам только самые лучшие и современные модели. Чтобы оставаться в курсе всех новшеств и трендов рынка, наши представители посетили международную выставку HOST 2017, которая состоялась в Милане.

     

    Host – одна из главных событий в мире Ho.Re.Ca. В этом мероприятии в обязательном порядке участвуют специалисты всех областей индустрии общественного питания. Лидеры рынка с гордостью анонсируют свои технологические новинки и разработки. Форум рассчитан на масштабную презентацию профессионального оборудования, продуктов питания, мебели и аксессуаров для пищевого производства. Выставка не обошла вниманием также новшества в форматах, дизайнах и стилях заведений Ho.Re.Ca.

    Международный статус выставки Host Milano с каждым годом стабильно растет. В 2017 году участие в проекте приняли компании из 55 стран. На церемонии открытия были представлены дебютанты: Сербия, Беларусь, Украина, Лихтенштейн, Египет, Новая Зеландия, Шри-Ланка, а также некоторые страны Южной Африки. Эти участники впервые вышли на арену международного форума Host Milano, в то время как канадские представители восстановили свое участие после многолетнего перерыва. Число делегатов из европейских стран составило более 70% от всех участников. Представители Франции, Германии и Испании возглавили список наибольшего числа участвующих фирм, за ними последовали производители из США, Великобритании, Португалии, Нидерландов, Австрии и ряда других европейских стран.

    Основным направлением выставки HOST 2017 стали экспозиции товаров и оборудования для фудсервиса, хлебопекарского дела, а также изготовления пиццы и пасты. Товары из этой категории составили 45,7% от всех представленных и были анонсированы 729 компаниями-участниками. Вторым по количеству представленных товаров стал большой раздел, который включает в себя оснащения баров, кафе, кофеен и кондитерских – до 36,5%. Мебель и посуда в этом году составили 17,8% от ассортимента всех предложенных товаров.

     

    Во время посещения Миланской выставки 2017 года, ведущие специалисты компании Fresh-Tec не только ознакомились с новинками индустрии питания, но и наладили связи с производителями профессионального оборудования, чтобы иметь возможность предлагать своим клиентам в Украине только самую лучшую технику.


Все новости

Наши клиенты

Вверх
Вверх
Rambler's Top100