ул. Новгородская 3А 61037 Украина, Харьков
Сейчас в корзине
(0 грн)
Товаров 0

Новинка в нашем ассортименте - профессиональный блендер Blendtec Total!

 

 

  • Блендер Blendtec – новый взгляд на привычные вещи


    В настоящее время одними из самых популярных на рынке считается блендеры американской компании Blendtec. Подчас покупатели гадают, а стоит ли брать блендер с запасом надежности, да еще за такую цену? Давайте поговорим об основных преимуществах, которые имеет этот профессиональный  блендер.
     
    Блендер Blendtec Total Итак, начнем с того, что все блендеры от Blendtec – это абсолютно непревзойденные устройства для приготовления разнообразных фруктовых коктейлей и смузи, а также дробления льда, измельчения в порошок  бобов, зерен кофе и пр.
     
    Американская компания BlendTec – производитель этих мощных устройств, десять лет тому назад первая в мире разработала специальный микропроцессор, который управляет работой двигателя блендера. Благодаря этому блендер Blendtec в состоянии самостоятельно регулировать необходимую скорость и время проведения цикла смешивания, что очень важно для дробления продуктов, имеющих разную твердость.

    Blendtec Total пользуется заслуженной репутацией и по своим техническим характеристикам чаще всего используется как профессиональный блендер для бара, который устанавливается на барной стойке, и только одним своим видом способен привлечь интерес к созданию напитка. С его помощью идеально готовить превосходные смузи и коктейли. Он обладает высокой мощностью, надежен в работе и имеет превосходный дизайн.

    Однако этот прибор незаменим и на домашней кухне для тех, кто предпочитает сыроедение. Те блага и преимущества, которые вы приобретаете с покупкой бленедера Blendtec Total, оправдывают потраченные средства. Этот прибор заменит вам на домашней кухне соковыжималку, мельницу, мороженицу, кофемолку и пр. При помощи блендера вы сможете приготовить коктейль из чего угодно.

    Преимущества блендера Blendtec очень ярко проявляются при дроблении листовой зелени. Запатентованная конструкция однолопастного ножа с прямыми лезвиями, которые во время вращения затягивают продукты в зону его действия, позволяет выполнять такое измельчение без трамбовки, которая необходима при работе четырехлопасных ножей других блендеров. Кроме того, для дробления и взбивания сухих и влажных продуктов в Blendtec Total используется одна и та же чаша.


    Особенности конструкции

     

    Профессиональный блендер
     

    Профессиональный блендер Blendtec Total оснащен двигателем, мощность которого составляет 2200Вт, что позволяет развивать скорость вращения ножей до 480 км/час, и сокращать время на приготовление блюд, экономя расход электроэнергии. Устройство безупречно измельчает пищевые продукты. Эти особенности позволяют использовать его как блендер для смузи, так как при дроблении продуктов его ножи разрушают оболочки клеток, что позволяет получать нежную и густую консистенцию смузи с максимальным содержанием витаминов и питательных веществ.
    Блендер Blendtec оснащен технологией Smart-Touch Tecnology©, которая предусматривает жесткое крепление ножей «металл-металл» и они не отделяются от чаши. Это обеспечивает максимальную стойкость ножей к износу, а также позволяет эффективно измельчать самые жесткие продукты, не разрезая их на части. Защиту от протекания жидкостей из чаши обеспечивает внешнее и внутренне уплотнительное кольцо. Резиновые или пластиковые материалы для этого не используются.

    Интерфейс этого устройства идеален. Blendtec имеет кнопочное сенсорное управление, и скорость вращения лезвия можно регулировать путем выбора программ для приготовления смузи, шейков, соков и других блюд, информация о которых сразу же появляется на ЖК экране. Профессиональный блендер Blendtec В электронной памяти блендера Blendtec сохраняется 30 программ, и чтобы запустить их работу, достаточно только нажать на сенсорную кнопку. Кромке того, блендер запоминает количество проведенных циклов смешивания, что важно для контроля работы устройства в баре или ресторане.

    Профессиональный блендер Blendtec по своим габаритам небольшой, и прекрасно вписывается в пространство самой маленькой кухни. Все его рабочие поверхности изготовлены из высокопрочных и экологически чистых материалов: ножи – из нержавеющей стали, а колба – из высококачественного ударопрочного поликарбоната. Квадратная градуированная колба делает этот блендер для смузи очень практичным, поскольку дает возможность разливать готовые смеси на 4 стороны. Кроме того, в крышке контейнера есть отверстие, которое позволяет добавлять отдельные продукты после старта программы, и тем самым значительно экономить время на приготовление напитков.

    Blendtec предоставляет 2-х летнюю гарантию беспрерывной работы базового блока и бессрочную – на работу муфты сцепления и ножа. Также устройство снабжено электронной защитой от перегрузки и перегрева двигателя. Эта особенность будет очень полезна для тех, кто использует Blendtec Total как блендер для бара. Специальная программа, работа которой включается при помощи таймера, обеспечивает выключение блендера после окончания рабочего цикла. Поскольку несъемный нож не позволяет легко очищать остатки пищи под лезвием, конструкторы предусмотрели очень простой способ очистки чаши. Ее не нужно разбирать, а просто налить в кувшин горячей воды с моющим средством и включить программу блендера для смузи.

    Если вы являетесь приверженцем здорового питания или планируете приобрести мощный и надежный блендер для бара, покупайте Blendtec Total – не пожалеете.

     


Все новости

Наши клиенты

Вверх
Вверх
Rambler's Top100