ул. Новгородская 3А 61037 Украина, Харьков
Сейчас в корзине
(0 грн)
Товаров 0

Hendi - новый производитель оборудования для фаст-фуда и уличной торговли

 

 

  • оборудование Хенди

     
    Компания Hendi (Нидерланды) была основана в 1934 году. Основной специализацией деятельности компании стало производство и продажа оборудования для индустрии общественного питания. Технологическое оборудование под брендом Hendi предназначено для коммерческого использования и практически не требуют затрат на установку и обслуживание.
    Производитель Hendi (Хенди) работает в сегменте оборудования для индустрии быстрого питания (фаст-фуд) и уличной торговли.
     
    Оборудование полностью изготовлено из нержавеющей стали и обладает такими преимуществами как качество, практичность, надежность, отличный дизайн по доступным ценам, что делает модели Hendi  очень популярными среди покупателей по всему миру.
     
    Товары производителя:
     
    гриль контактный хенди
    Контактные грили (прижимные грили) Hendi - на предприятиях фаст -фуд для приготовления горячих бутербродов, горячих сэндвичей разного размера и толщины используют контактные грили. Оборудование производится с тремя различными вариантами нижней рабочей поверхности. Она может быть гладкой, рифленой и комбинированной. Благодаря двухстороннему нагреву значительно ускоряется время приготовления, уменьшаются потери веса на выходе.
    Терморегулятор позволяет устанавливать температуру от 50 до 300°С. Давление верхней рабочей поверхности регулируется прижимной пружиной, что обеспечивает адаптацию к различной толщине приготовляемого продукта.
     
    гриль саламендер хенди Грили Саламандра Hendi - широко используется для приготовления горячих закусок на предприятиях fast-food и общественного питания. Мощное инфракрасное излучение позволяет за считанные секунды добиться образования аппетитной румяной корочки и быстро разогреть готовые блюда. Сам продукт кладут на нижнюю, неподвижную часть. Интенсивность нагрева регулируется за счет изменения расстояния между частями Корпус выполнен из высококачественной нержавеющей стали.
    Перечень блюд, которые можно приготовить на гриле-саламандер, очень обширен: бутерброды, пицца, мясо, птица, рыба, жульены, шашлык.
     
    электорокипятильник Электрокипятильники (водонагреватели),чаераздатчики (аппараты чай-кофе)  Hendi - cовременная и функциональная конструкция электрокипятильников  позволяет с лёгкостью использовать и обслуживать это оборудование, обеспечивает быстрое кипячение воды, постоянный контроль температуры, и сохранение Ваших средств, за счёт использования оптимальной мощности и экологически чистых материалов. Кипятильники наливного типа предназначены для приготовления горячей или кипяченой воды.
     
    блинница хенди Профессиональные блинницы Hendi - используются для быстрого приготовления круглых блинов, благодаря небольшим размерам и удобству использования блинные аппараты могут устанавливаться на небольших предприятиях общественного питания: fast-food и уличной торговли. Жарочная поверхность выполнена из антипригарного чугуна, что придает  высокую устойчивость поверхности к механическим повреждениям. Природные антипригарные свойства чугуна, вместе с дополнительной шлифовкой поверхности конфорки исключают возможность прилипания блинов. Температурный режим поддерживается автоматически. Корпус профессиональной блинницы выполнен из нержавеющий стали и чрезвычайно прост в очистке.
     
    ледогенератор хенди Наливные ледогенераторы для дома и ресторанов Hendi - не требуют стационарного подключения к коммуникациям и обладают производительностью примерно 12-15 кг льда в сутки. Их используют в небольших кафе и барах, также часто покупают домой как бытовой ледогенератор  для дома. Бывает что для подключения ледогенератора нет вывода коммуникаций, в этом случае следует выбрать ледогенератор заливного типа, в который вручную заливается бутилированная вода, гарантирующая, хорошее качество льда.
     
    индукционная плита хенди Плиты индукционные Hendi - очень компактна, так что является идеальным решением для тесных кухонь или выездного обслуживания. Плита не начнет работать без посуды на ней.

    Чафиндиш хенди Чафиндиши  Hendi - предназначен  для поддержания необходимой температуры уже приготовленных блюд и служит для подачи блюд, во время завтрака в гостиницах, при проведении фуршетов, бизнес-ланчей в ресторанах.

      гриль роликовый хенди Грили роликовые Hendi - для обжаривания сосисок, сарделек и колбасок на предприятиях фаст-фуд используют роликовые грили. Их принцип работы довольно прост: сосиска помещается между двумя нагревающимися и непрерывно вращающимися роликами, благодаря такой конструкции аппарата сосиска равномерно прожаривается со всех сторон и имеет аппетитную зажаристую корочку.

     
    Также стоит отметить что важное отличие профессионального оборудования Hendi (Хенди) - это  сочетание стабильной работы с доступной ценой на украинском рынке оборудования.

     


Все новости

Наши клиенты

Вверх
Вверх
Rambler's Top100