ул. Новгородская 3А 61037 Украина, Харьков
Сейчас в корзине
(0 грн)
Товаров 0

Профессиональная соковыжималка. Как сделать правильный выбор.

 

 

  •  

    профессиональная соковыжималка

     
    Предлагаем Вашему вниманию обзор на тему : «Как выбрать профессиональную соковыжималку для бара?»
     
    Для того чтобы правильно подобрать соковыжималку для бара, нужно ответить на следующие вопросы:
     

    Какой ассортимент соков вы планируете реализовывать, т.е. из каких продуктов вы хотите получить сок?

    Важно понимать как интенсивно будет использоваться соковыжималка, и на какой именно торговой точке будет работать. 

     
    Дело в том, что профессиональные соковыжималки можно разделить на три группы, по типу перерабатываемого сырья:
     

    1.Центрифужные соковыжималки для твердых фруктов и овощей — это самый распостраненный вид коммерческих соковыжималок. Они используються там где нужно получить много сока, за короткий период времени.

    При выборе данного оборудования нужно обратить внимание на мощность двигателя, качество материалов и узлов (как правило используеться пищевая нержавеющая сталь и ABS пластик) и диаметр загрузочного отверстия.

     

    2. Вторая большая группа - это соковыжималки для цитрусовых и граната.

    К данной группе относятся:

    Автоматические соковыжималки Zumex, Oranfresh они используются исключительно для цитрусовых и граната, имеют высокую производительность и делают сок отличного качества, требуют минимум усилий от оператора и обеспечивают максимальный выход сока

     

    Соковыжималки конусного типа для цитрусовых

    Соковыжималки конусного типа для цитрусовых пользуются огромной популярностью. Чаще всего с них начинают бизнес по продаже сока. Они бывают с прижимной крышкой и без неё, но последние годы предприниматели предпочитают покупать профессиональные соковыжималки с прижимом, т.к. они более эстетичны и удобны в эксплатации.
     
    Ручные пресс, соковыжималки для  граната  — это механические соковыжималки. Они имеют доступную цену и благодаря простоте и качеству отжима, горячо любимы не только операторами рынка, но и часто покупаються как соковыжималка для дома.
     
    И последний тип соковыжималок, который можно отнести к коммерческим — это шнековые соковыжималки для ростков пшеницы. В Украине этот бизнес только развивается, но многие уже начили добавлять себе в меню виттграсс и даже создавать специализирование магазины по продаже сока из ростков пшеницы. Теперь шнековые соковыжималки можно преобрести и в Украине на ресурсе - www.juice-makers.com.ua.
     
    При выборе той или иной профессиональной соковыжималки важно обращать внимание на следующие параметры:
    приоритетное сырье для данной модели,
    качество материалов и основных рабочих узлов,
    простота использования и обслуживания,
    отзывы и опыт эксплуатации на аналогичных торговых точках.

    соковыжималка для бара

     
    Также, очень важно, наличие у продавцов запасных частей и комплектующих на складе в Украине. Это необходимое условие для оперативного решения вопросов гарантийной и после гарантийной поддержки.
     
    Так как, одним из приоритетных направлений компании « Фреш-Тэк» является оснащение джус-баров, мы очень требовательно подходим к выбору поставщиков. За годы работы нам удалось протестировать разные соковыжималки. При формировании ассортимента нам очень помог опыт наших европейских и американских коллег. На западе этот рынок более развит и уже сформировались проверенные бренды, которые заслуживают внимания и доступны теперь и в Украине: Santos (Франция), Catler (Чехия), Robot Coupe (Франция), Orangex (США), Remida (Италия).
     
    Авторство на статью принадлежит компании "Фреш-Тэк", копирование без указания на источник запрещено.


Все статьи

Наши клиенты

Вверх
Вверх
Rambler's Top100