ул. Новгородская 3А 61037 Украина, Харьков
Сейчас в корзине
(0 грн)
Товаров 0

Подробный обзор: профессиональная центрифужная соковыжималка Catler JE 8010.

 

 

  • Разрешите вам представить настоящую машину для получения больших объемов сока. Соковыжималку, имеющую в названии приставку «commercial», что значит - много сока за короткое время и фактически без остановок. Профессиональная центрифужная коммерческая соковыжималка Catler JE 8010.

    Профессиональная соковыжималка

    Обзор профессиональной соковыжималки Catler JE 8010

    Простота
    Соковыжималка состоит из двух основных частей: мотор в компактном корпусе и сборная колба, крепящаяся к корпусу мощным, но простым зажимом. Никаких сложных конструкций, никаких инструментов для сборки - все моющиеся части съемные. Работа с такой соковыжималкой будет простой и быстрой.

    Профессиональная соковыжималка

    Широкая горловина
    Диаметр загрузочной горловины соковыжималки (раструба) – 85 мм. Что позволяет буквально забрасывать туда яблоки среднего размера. Толкатель сделан из прочного ABS пластика.

    Мощный двигатель, две скорости, контроль нагрузки
    Соковыжималка Catler JE 8010 имеет мощный двигатель в 1,3 л.с.(1380 W), хорошо сбалансированную центрифугу и большую площадь сита из прочной нержавеющей стали, имеющее 40 000 микроотверстий. Это позволяет получать большие объемы сока при непрерывной работе двигателя, без проблем перемалывая даже самые твердые продукты.

    В соковыжималке предусмотрен переключатель, позволяющий ей работать на двух скоростях: “Low” – 6500 оборотов в минуту и “High” - 13 000 об\мин. Режим “Low” рассчитан для мягких продуктов и цитрусовых, обеспечивая меньшее количество пены в соке. Режим “High” дает высокую производительность и отлично подходит для твердых продуктов.

    сли центр лезвия подвергается чрезмерной нагрузке, то специальный микрочип автоматически регулирует скорость. Что очень важно для профессиональных соковыжималок, работающих при больших нагрузках и без перерыва. 

    Нож из титанового сплава
    Высокие скорости требуют высокой прочности. Коммерческая соковыжималка Catler JE 8010 оснащена хорошо заточенным и прочным ножевым диском из титанового сплава. Такой нож надо уметь испортить. Но даже если это у вас получится – диск легко снимается и может быть заменен. 

    Быстрая очистка
    Соковыжималка оборудована удобным контейнером для жмыха из прочного ABS пластика. Контейнер можно быстро снять, вытряхнуть и продолжить работу. В помещении, для удобства, рекомендуем использовать мусорные мини-пакеты.

    Профессиональная соковыжималка

     

    Профессиональная соковыжималка Catler JE 8010 в действии
    Для обзора мы возьмем всего два килограмма яблок, что, конечно же, мало данного аппарата, но позволит нам показать пропускную способность машины.

    Профессиональная соковыжималка Catler 8010 «проглотила» два килограмма яблок меньше чем за минуту. И мы получили 1,4 литра сока. Думаем, попрактиковавшись, можно сократить это время до 30-40 секунд. Что нас приятно удивило, учитывая высокую мощность двигателя - очень низкий уровень шума при перемоле яблок.

    Для каких целей подходит Catler JE 8010?
    Профессиональная соковыжималка Catler JE 8010 рассчитана на беспрерывную работу при больших нагрузках. И при этом обеспечивает высокую пропускную способность. Легко разбирается и моется. Поэтому отлично подходит для использования в барах, кафе, ресторанах, джус-барах. И конечно же Catler JE 8010 станет незаменимым помощником при консервации сока в домашних условиях.
    А если у вас есть желание еще и приготовить пюре, то в таком случае вам подойдет модель Catler JE 8011.

    А есть ли то, с чем не справиться данная соковыжималка? Catler 8010 способна перемолоть любые продукты в одно мгновение. Но если вы хотите получить живой структурированный сок высокого качества из граната, винограда, томатов и, тем более, зелени – вам надо использовать шнековые соковыжималки, работающие на малых оборотах (до 80 об.в минуту). Основная задача центрифужных профессиональных соковыжималок – скорость и большие объемы. Шнековые соковыжималки обеспечивают высокое качество сока, но не могут сравниться с производительностью центрифужных соковыжималок.

    Мы отобрали, на наш взгляд, одну из лучших профессиональных центрифужных соковыжималок коммерческого типа в данном ценовом сегменте.

    Это значит, что вы получите качественную соковыжималку, предназначенную для долгой работы и получения очень большого объема сока за короткое время.


Все статьи

Наши клиенты

Вверх
Вверх
Rambler's Top100