ул. Новгородская 3А 61037 Украина, Харьков
Сейчас в корзине
(0 грн)
Товаров 0

Обзор лидеров продаж профессиональных и садовых соковыжималок за 2014 год.

 

 

  • профессиональная соковыжималка

    Все чаше к нашим менеджерам стали обращаться клиенты с просьбой подобрать им профессиональную соковыжималку или мощную садовую соковыжималку. Основные требования к таким аппаратам: отсутствие ограничений по времени работы, удобство эксплуатации, хороший выход сока и, конечно же, надежные материалы. Уже не первый год мы поставляем в Украину чешские соковыжималки Catler. В их надежности уже убедились многие наши клиенты. В этом видео мы расскажем почему мы остановились именно на этом бренде и постараемся продемонстрировать его в работе.

    Модель JE 8011
    Мы представляем нашим клиентам три модели соковыжималок. Старшая модель JE 8011 является несомненным лидером продаж, при мощном двигатели 1380 Вт., она имеет большое загрузочное отверстие – 84 мм, которое позволяет загружать среднее яблоко целиком. Несомненным преимуществом модели 8011, является минимальное количество пластиковых деталей. Из ударопрочного пластика сделано только верхнее основание, а сама чаша и блок двигателя выполнены из пищевой нержавеющей стали. Контейнер для жмыха сделан из ABS-пластика, из этого же материала делают бампера для машин. Даже если он нечаянно упадет на пол, то не разобьется, и вам не придется заказывать новый.
    профессиональная соковыжималка

    Соковыжималка просто собирается и разбирается, также в ней нет труднодоступных мест, куда может забиваться жмых или другие продукты.
    Соковыжималка состоит из верхней крышки, чаши и блока двигателя.

    Далее идет сито и режущая часть. Они вынимаются без ключей, поэтому не нужно нечего раскручивать. Скорость вращения центрифуги – 6500-13000 оборотов в минуту.
    Известно, что при работе на очень высоких оборотах существенно страдает вкус сока и образовывается большое количество пены, чтобы этого избежать необходима достаточная мощность двигателя и возможность регулировать обороты соковыжималки в зависимости от отжимаемого продукта. Электронное управление и 5 режимов скоростей позволяют получить достаточно большой выход сока и не потерять в качестве.

    В комплект к профессиональной соковыжималке Catler JE 8011 входит дополнительное сито, позволяющее получать гомогенизированный сок (пюре) из мягких фруктов и ягод.
    Что можно отжимать?
    В народе центрифужные соковыжималки называются соковыжималками для твердых фруктов и овощей: это яблоки, морковь, тыква, свекла, очищенные цитрусовые, в первую очередь они ориентированы именно на эту группу продуктов. Если вам нужно сделать томатный сок, то вам больше подойдет шнековая соковыжималка, а если отжимать сок из граната – механический ручной пресс.


    Данная модель позволяет за короткий период времени перерабатывать большое количество продуктов и не имеет ограничений по времени работы. Ее можно встретить не только в кафе и ресторанах, но и в джус-барах которые реализуют большое количество сока.
    Также данная модель нашла свое применение как садовая соковыжималка. Если вы собрали большой урожай яблок и стоит задача заготовить сок на зиму, то соковыжималка Catler 8011 сможет переработать ведро яблок за 15–20 минут. Вам не придется отвлекаться на очистку сито и на резку плодов.

    Пару слов о моделях 4010 и 4011:
    Младшие модели соковыжималка Catler 4010 и ее модификация Catler 4011 (которая идет в комплекте с ножом для перемалывания), имеют электронное управление, 5 режимов скоростей. Отличие младших моделей от JE 8011 – это то, что время работы ограничено 20 минутами,а также то, что нижняя колба изготовлена из обычного пластика.

    В общем, в этих моделях сохранены все те характеристики и качества, которые присущи всей линейке соковыжималок Catler. Однако данные модели могут использоваться только в тех случаях, если нет необходимости в переработке больших объемов плодов.
    С некоторых пор соковыжималки Catller продаются не только в Европе, но и в специализированных магазинах США. Эти модели зарекомендовали себя как надежные аппараты, что подтверждают и наши тесты, и отзывы украинских пользователей.

    Купить садовую соковыжималку можно тут.

    Авторство на статью принадлежит компании "Фреш-Тэк". Копирование без указание на источник и ссылки на сайт запрещено ©

     


Все статьи

Наши клиенты

Вверх
Вверх
Rambler's Top100