ул. Новгородская 3А 61037 Украина, Харьков
Сейчас в корзине
(0 грн)
Товаров 0

Инструкция по эксплуатации. Профессиональная блинница для кафе

 

 

  • Чтобы получить консультацию и  купить профессиональную блинницу звоните нами по телефонам: (057) 764-35-09, (096) 951-39-64.

    купить блинницу  

    Блинный аппарат (электрическая блинница) используются для быстрого приготовления круглых блинов, благодаря небольшим размерам и удобству использования профессиональные блинницы могут устанавливаться на небольших предприятиях общественного питания: фаст-фудах, кафе и ресторанах. Жарочная поверхность у электроблинницы выполнена из антипригарного чугуна, что придает высокую устойчивость поверхности к механическим повреждениям. Природные антипригарные свойства чугуна, вместе с дополнительной шлифовкой поверхности конфорки исключают возможность прилипания блинов. Температурный режим поддерживается автоматически. Корпус промышленной блинницы выполнен из нержавеющий стали и чрезвычайно прост в очистке.

    В каталоге «Фреш-Тэк» Вы можете купить профессиональную блинницу для кафе от лучших мировых производителей : Hendi (Голландия), Jeju (Тайвань), Roller Grill (Франция), Gam (Италия), а также электроблинницы украинского производства. При выборе и покупке профессиональной блинницы опирайтесь не на низкую цену, а степень надежности и на материал изготовления сковороды блинницы. На все профессиональные блинницы распространяется гарантия 12 месяцев от даты продажи.
     
    УСТРОЙСТВО И ПОРЯДОК РАБОТЫ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ БЛИННИЦЫ

    профессиональная электрическая блинница

    Рис.1 Блинный аппарат: 1 – жарочная конфорка; 2 – корпус; 3 – сигнальная лампа; 4 – терморегулятор;5 – опорные ножки.

    Профессиональная блинница для кафе устанавливается на устойчивом горизонтальном основании, на расстоянии не менее 500 мм от легковоспламеняющихся предметов. Перед началом работы проверить гигиеническое состояние блинного аппарата. Произведите гигиенический обжиг в течении 20-30 минут на максимальной мощности. Включение электроблинницы производится включением вилки в сеть переменного тока с напряжением 220В +- 10% с наличием заземления. Подается питание на блинницу, ручкой регулятора задается требуемая температура. При этом загорается лампочка, сигнализирующая о процессе разогрева. При выходе изделия в режим отключается лампочка, что свидетельствует о достижении требуемой температуры. Далее процесс поддержания температуры происходит автоматически. Тесто для блинов наливается на конфорку и разравнивается лопаткой по всей поверхности. Температура и время обработки блюд определяется экспериментально. Лучшим консультантом будет Ваш опыт, который Вы приобретете, пользуясь электрической блинницы

    Порядок отключения профессиональной блинницы:
    - Отключить нагрев ТЭНов, установив ручку регулятора в положение «0»;
    - Вынуть вилку из электророзетки.
    В конце работы, после остывания конфорки, необходимо произвести их очистку от остатков теста.
     
    Аккуратное и бережное отношение с блинным аппаратом позволит Вам успешно эксплуатировать его длительное время.


Все статьи

Наши клиенты

Вверх
Вверх
Rambler's Top100